Accueil > Politique de Confidentialité

Politica sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 e del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) dell'Unione Europea, il responsabile della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei dati personali è EDEN BOITES/E-BOITES (di seguito " EDEN BOITES "). I dati di contatto diEDEN BOITES sono disponibili alla pagina "Informazioni legali " del Sito web.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa alla protezione dei dati personali trattati da EDEN BOITES, il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: [email protected] o per posta al seguente indirizzo: EDEN BOITES Data Protection Officer, 8 Avenue Saint-Jean, 06400 CANNES (Francia).

I seguenti dati personali possono essere trattati da EDEN BOITES :

  • Richiesta di preventivo / Desidero essere richiamato: I dati che possono essere trattati da EDEN BOITES a seguito di una richiesta di preventivo o di richiamo da parte di un utente sono i seguenti: Pezzo, Tipo di cambio, Marca, Modello, Numero di serie, Numero di registrazione, Riferimento, Nome, Indirizzo, E-mail, Telefono, Allegati, Come l'utente è venuto a conoscenza di EDEN BOITES, Descrizione della richiesta e altri dati personali forniti volontariamente dall'utente, Numero di preventivo.

Il trattamento viene effettuato per le seguenti finalità:

  • rispondere alla richiesta di preventivo dell'utente;
  • per svolgere attività di prospezione commerciale via e-mail e SMS, se l'utente acconsente.

Questo trattamento si basa sull'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6.1, b) del RGPD) per la risposta alla richiesta di preventivo; e sul consenso dell'interessato (art. 6.1 a) del RGPD) per l'esecuzione di azioni di prospezione commerciale. Il rifiuto o l'opposizione al trattamento impedirà di rispondere alla richiesta dell'interessato.

I dati vengono conservati da EDEN BOITES in un database attivo per la durata degli scambi tra EDEN BOITES e l'individuo, e per un periodo di un (1) anno dall'ultima volta che l'individuo contattaEDEN BOITES.

Quando la persona ha acconsentito a essere contattata, i dati sono conservati da EDEN BOITE in un database attivo fino alla revoca del consenso della persona o per un periodo di tre (3) anni dall'ultima sollecitazione o comunicazione della persona aEDEN BOITES. La persona può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento seguendo la procedura disponibile nelle comunicazioni di prospezione.

  • Creazione e gestione dell'area clienti: vengono trattati i seguenti dati: Email, Password, Cognome, Nome, Soprannome, Metodi di pagamento salvati, Storico ordini, Indirizzo di fatturazione e consegna, Commenti.

Il trattamento viene effettuato per le seguenti finalità:

  • Creazione di un conto cliente per l'utente ;
  • Mantenimento dei mezzi di pagamento preferiti ;
  • Conservazione degli indirizzi di fatturazione e consegna ;
  • Fornitura di uno storico degli ordini effettuati e dei documenti (fatture);
  • Gestione dei commenti fatti dall'individuo sui post del blog;
  • Prospezione commerciale via e-mail e SMS se l'utente acconsente.

Questo trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6.1, b) del RGPD). Per la gestione dei commenti della persona, il trattamento è necessario per i legittimi interessi perseguiti da EDEN BOITES (Articolo 6.1, f) del RGPD). La persona può ragionevolmente aspettarsi che i suoi dati (Nickname e commenti) siano trattati da EDEN BOITES al fine di pubblicare il suo commento sul Sito. Lo svolgimento di attività di prospezione commerciale si basa sul consenso della persona (art. 6.1 a) del RGPD).

I dati vengono conservati da EDEN BOITES per un periodo di tre (3) anni dalla data dell'ultima interazione dell'utente con il suo account cliente (login, modifica delle informazioni dell'account, ordine, ecc.) Per quanto riguarda le richieste commerciali, i dati vengono conservati fino a quando l'utente non ritira il proprio consenso o per un periodo di tre (3) anni dall'ultima sollecitazione o comunicazione da parte dell'utente. L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento seguendo la procedura indicata nelle comunicazioni di prospezione.

  • Ordine: vengono elaborati i seguenti dati: Email, Telefono, Nome, Cognome, Nome dell'azienda, Indirizzo, Registrazione dell'azienda, Come siete venuti a conoscenza di noi, Commenti, Metodo di pagamento, Contenuto dell'ordine, Prezzo, Versione delle CGC accettata e timbro della data, Scambi con il cliente, Numero di preventivo, Numero d'ordine, Numero di tracciabilità del trasporto, Riferimenti del prodotto.

Il trattamento viene effettuato per le seguenti finalità:

  • Esecuzione del comando ;
  • Memorizzazione facoltativa del mezzo di pagamento preferito dal Cliente;
  • Gestione degli incassi (per i pagamenti rateali) ;
  • Conformità agli obblighi legali e normativi (contabilità) ;
  • Prospezione commerciale via e-mail e SMS se l'utente acconsente o se ha già effettuato un ordine pressoEDEN BOITES per prodotti simili.

Questo trattamento è necessario per evadere l'ordine effettuato dall'interessato (articolo 6.1 b) del RGPD) e per adempiere agli obblighi contabili diEDEN BOITES (articolo 6.1 c) del RGPD). La conservazione dei mezzi di pagamento è facoltativa e si basa sul consenso dell'interessato (articolo 6.1 a) del RGPD). Lo svolgimento di attività di marketing via e-mail e sms si basa, a seconda dei casi, sul consenso dell'interessato (articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del RGPD) o sul legittimo interesse diEDEN BOITES (articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del RGPD) quando l'interessato non ha espresso il proprio consenso ma ha già ordinato un prodotto aEDEN BOITES.

I dati vengono conservati da EDEN BOITES in un database attivo per un periodo di un (1) anno dalla data di consegna dell'ordine. I dati vengono poi archiviati per un ulteriore periodo di quattro (4) anni a scopo probatorio. In via eccezionale, le fatture e gli altri documenti contabili relativi all'ordine vengono conservati per un periodo di dieci (10) anni dalla data di emissione per consentire a EDEN BOITES di adempiere ai propri obblighi contabili.

Se la persona ha acconsentito alla memorizzazione facoltativa dei numeri delle proprie carte bancarie, i dati vengono conservati fino a quando la persona non ritira il proprio consenso o fino alla data di scadenza dei dati della carta bancaria. I clienti possono cancellare facilmente i metodi di pagamento memorizzati accedendo alla propria area clienti, scheda "Metodi di pagamento".

Ai fini del canvassing commerciale, i dati vengono conservati fino a quando la persona non ritira il consenso o si oppone. Le persone possono ritirare il proprio consenso o opporsi in qualsiasi momento alla ricezione di messaggi di canvassing seguendo la procedura disponibile in tali messaggi.

Inoltre, dopo aver effettuato un ordine, la persona può facoltativamente rispondere alle richieste di feedback dei clienti, sulla base del legittimo interesse diEDEN BOITES a migliorare i propri prodotti e servizi (articolo 6.1 f) del RGPD). I dati trattati in questo contesto sono gli stessi trattati durante la registrazione.

La risposta del cliente ai questionari di soddisfazione è facoltativa. I clienti possono opporsi alla ricezione dei questionari di soddisfazione e al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento (i) seguendo la procedura di annullamento dell'iscrizione accessibile in ogni messaggio di sollecitazione, oppure (ii) inviando una richiesta in tal senso a [email protected].

I dati relativi alle recensioni dei clienti vengono conservati fino a quando il cliente non esercita il suo diritto di opporsi o di cancellarli.

Si informano i clienti consumatori che hanno il diritto di iscriversi all'elenco BLOCTEL. Per registrarsi o per ottenere ulteriori informazioni, l'interessato può consultare il sito web di BLOCTEL.

  • Cookie: i cookie vengono inseriti per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del Sito, per misurare l'audience e per offrire all'utente una pubblicità adeguata ai suoi interessi. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Politica sui cookie.

Ai sensi degli articoli da 12 a 22 del GDPR, gli interessati hanno i seguenti diritti in relazione ai loro dati:

- il diritto di accesso ai dati trattati

- il diritto di rettificare e aggiornare i dati inesatti

- il diritto di opporsi al trattamento dei vostri dati

- il diritto di cancellare i dati trattati

- il diritto di limitare il trattamento dei dati

- il diritto alla portabilità dei dati trattati

- il diritto di ritirare il consenso quando è stato dato

Per quanto riguarda EDEN BOITES, le comunicazioni relative all'esercizio dei suddetti diritti saranno effettuate per via elettronica in caso di richiesta elettronica, a meno che l'utente non preferisca un altro mezzo di comunicazione. In caso contrario, le comunicazioni saranno effettuate via e-mail al seguente indirizzo: [email protected]. EDEN BOITES risponderà entro un massimo di un (1) mese dal ricevimento della richiesta; o se necessario entro tre (3) mesi data la complessità e il numero delle richieste.

Si noti che la trasmissione dei dati personali non esclude la possibilità di accesso illecito ai dati personali. Ciononostante, per tutta la durata della conservazione dei suddetti dati personali, EDEN BOITES mette in atto misure organizzative, software, legali, tecniche e fisiche per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali trattati, in modo da impedire il danneggiamento, la cancellazione o l'accesso da parte di terzi non autorizzati. L'accesso ai dati personali degli utenti è strettamente limitato ai dipendenti e agli agenti diEDEN BOITES, autorizzati in virtù delle loro funzioni e vincolati da un obbligo di riservatezza. Tuttavia, i dati raccolti possono essere comunicati a subappaltatori quali hosting provider, fornitori di servizi di manutenzione informatica, vettori incaricati della consegna degli ordini e altri fornitori di servizi contrattualmente responsabili della gestione del rapporto con gli utenti, senza che sia necessario ottenere un'autorizzazione. Si precisa che, nell'ambito dell'esecuzione dei loro servizi, i subappaltatori hanno un accesso limitato ai dati dell'utente e sono contrattualmente obbligati a utilizzarli in conformità alla normativa vigente. Al di fuori dei casi sopra indicati, EDEN BOITES si impegna a non vendere, affittare, trasferire o dare accesso ai dati dell'utente a terzi senza il suo preventivo consenso, a meno che non sia costretto a farlo per un motivo legittimo (obbligo di legge, lotta contro le frodi o gli abusi, esercizio dei diritti di difesa, ecc.)

Ai sensi dell'articolo 5 del RGPD, i dati raccolti e trattati sono proporzionati, pertinenti e limitati rispetto alle finalità per cui vengono utilizzati. L'utente ha il diritto di presentare qualsiasi reclamo relativo al trattamento dei suoi dati alla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) online o per posta al seguente indirizzo

COMMISSIONE NAZIONALE PER L'INFORMATICA E LE LIBERTÀ

3 Place de Fontenoy - TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07.